Ya te olvidé

Antonio Encinas Carranza

Maldita la hora que miré a tus ojos.
Tu voz envileció mi alma.
Tu sonrisa fue el camino al infierno.
Me invitaste a beber de tu copa.
Me ofreciste el veneno.
Me lo diste en la boca.

Caí en tu trampa.
Jugaste con mi querer.
Lo hiciste un amasijo. 
Después dices que eres
Incomprendida.

Hoy mi voz calló.
Mis sentimientos están dormidos.
Mi cerebro adormecido.
Hoy mi mirada se volvió turbia.

Las letras que escribí 
Cambiarán de camino.
Le dí órdenes al destino,
Al tiempo y al viento
Desviar las letras que ya no son para ti.

La cobardía se viste de valentía
Y el corazón muere en su latir
Por un amor que llora sangre
Ante la voz de la perfidia.

Los versos que te dediqué
Ya no dicen nada.
Son letras muertas
Que callan y mueren
Una por una.
Que solitas se desbarrancan,
En un suicidio masivo.

No perdonar nada 
Es una condición.
Enfrentar a la voz de la traición
Es una maldición.

Mis sentidos obnubilados
Buscan otras dimensiones
Mientras te recuerda
Solo para olvidarte
Y te olvida para no recordarte

Los recuerdos morirán en el olvido
Gritarán que te amo sin amor
Y que te quiero para nunca.

Las letras sucumbirán
En las dimensiones desconocidas.
El papel que resistió
Morirá en un llanto de fuego.

Tu nombre como era …
¡Carajo! … ya te olvide

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú.
D. T.

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.