Quiero

Armando Reyes

De tí estoy enamorado,

Tu amor es un regalo

Mansamente esperado.

 

Te quiero como se quiere la vida,

quiero vivirte como tu amor lo pida,

Quiero saber si en tu amor existe medida.

 

Te siento en mí, tiernamente.

Quiero tenerte en mis manos

con la dulzura del niño que

carga al ave caída del nido.

 

Quiero darte lo que no haz tenido,

Quiero de tí lo que nadie ha recibido.

Sé que en tí, para mí, ¡nada esta prohibido!

 

Quiero conocer cada parte de tí,

Desde tus pies hasta tu alma.

Conocer al grado de dar indicaciones,

Crear un mapa con todas tus reacciones.

 

Quiero quedarme en tu mente como en cada célula,

Quedarme a un grado patológico, que exista registro en tu ADN

y que cada molécula de tierra de la que formes parte, sepa,

algún día, con qué calidad de amor te he querido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.