Ninguno

MiliMN

La noche cae
Así cómo caen todos tus recuerdos
Recuerdos efímeros
Recuerdos de mi alma

que me invaden
que no encuentran calma
No puedo decirte ni siquiera
Qué te quiero

Pues nunca te quise
Desde el primer momento te he amado
Y a mis noches de desvelo
Sola en mi cuarto me has encontrado

Hablando con el universo
Preguntándole dónde te encuentras guardado
Qué es de ti
Pues nada me he enterado

Y al cerrar los ojos
En un fugaz sueño con los ojos abiertos
Estás aquí a mi lado

Acariciando mi pecho
Fundiendo te a mi lado
Acariciando todo lo roto qué has dejado

Mientras un beso que soluciona el daño causado
Mientras pozas tu mano en mi cadera
Donde la tinta y las agujas han dejado tu nombre marcado

Ya no te quiero
Nunca te quise
Pues desde el principio te he amado

Y cuándo el tiempo pase
Y cuando ya no aparezcas en mis sueños fugaces
Cuando seas un vano recuerdo del pasado

Al resonar tu nombre
Tu aroma
Un leve gesto
Un dicho pasado
Recordaré que nunca te quise
Y que en ese momento te sigo amando

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 01:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.