Regálame esta noche

Marvin Ramirez

Quiero decirte.

Me muero por tenerte entre mis brazos.

Que esta noche se grabe en la eternidad.

Ahogar al mundo entre tus muslos.

 

Hacerte el amor hasta en el piso.

Besar cada parte de tu cuerpo.

Saturarme del vino de tu cuerpo.

Néctar de los dioses.

Anhelo la miel de tus labios.

Llenarme del dulce de tu obligo.

 

Te quiero hacer estremecer.

Sentir que pierdes el control de tu cuerpo.

Quiero que sudes a causa de nuestra pasión.

Acariciar tus muslos.

Quiero que no encuentres tu respiración.

Hasta el punto que se te olvide tu nombre.

 

Te voy a besar de pie a cabeza.

Quiero grabar cada curva de tu espalda.

Que tu piel nunca se olvide de mi respiración.

Tu perfume quedara entre mis dedos.

Tu piel canela será mi regalo.

 

Pagare una condena perpetua por tenerte,

Más valdrá la pena.

Será nuestro secreto.

Que esta  noche viva en penumbra.

 

Por la mañana cada quien se ira por su lada.

Nunca se volverá hablar de lo vivido.

Regálame esta noche.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.