Halcón de mi Vera

Zoraya M. Rodríguez


Ave rapaz donde guarda el silencio,
de un tormento como el viento,
suspicaz encuentro,
cuando el tiempo es capaz,
en discernir entre el bien y el mal,
eres el halcón de mi vera,
cuando la transición es efímera,
llega yá que soy presa de tus labios,
eres el halcón de mi vera,
cuando eres tan fiel a mí,
como mi propia sombra y ser,
que se refleja como espejo,
en un suelo donde no siento tus pasos,
sino tu inmenso vuelo...


El ave rapaz trozo el espejo,
Dónde estabas reflejada.
Fue pir rabia, fue por celos
De verte tan blanca y pálida.
El ave rapaz se hundió en el mar
Queriendo mojar tu alma.
Pero tu desnudez de leche,
Le quitó la voz y el habla.
El ave rapaz subió a los cielos
Para no verte mas la cara,
Y ahora entre las sombras
Te hace mas bella y clara.
AngelWanda

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Jade
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de marzo de 2019 a las 22:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema libre de reflexión...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.