Multiplica lo bello

GotadeRocioAzul

Multiplica lo bello

 

Esas causas sinceras que no se han de olvidar,

las alianzas del alma, los conjuros eternos,

las acciones divinas que merecen respeto

más que nobles tratados son senderos de paz.

 

Esos actos gentiles de vergüenza y bondad

son verdades que ensamblan, son los fieles reflejos

de horizontes sin manchas, eminentes y excelsos

que ponderan la vida y al más digno ideal.  

 

Avenencia sincera que censura lo inepto,

la falacia,  la inercia de la oscura maldad

y se ajusta al decoro que alimenta lo intenso.

 

No maldice ni engaña, se empodera genial

tolerante y egregia multiplica lo bello

y revela honorable su quimera vital.

 

Aimée Granado Oreña

Gota de Rocío Azul

(Cuba - EUA)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 21:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Classman

    Ya tienes un seguidor para todos tus poemas. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.