TE SOÑE

Nako el poeta

 

Te soñé, te busque, te encontré y cuando te hable,

temor sentí que pensaras mal de mí.

Mi corazón te entregue y ahora tengo miedo

de perderte en este vasto mundo.

Te tengo a mi lado a pesar que nunca lo creí

y es verdad, que tu mirada es tan linda,

tanto que me llena de magia,

cuando me alejo te echo tanto de menos

que solo quiero llegar otra vez a tu lado.

Lo dejaría todo por estar junto a ti,

la estrella del cielo daría a tus manos.

 

Estando junto a ti la vida se me pasa volando

las horas son segundos y el tiempo avanza.

Pero sin ti la vida no continua,

porque mi alma esta junto a ti.

Mi vida daría por tu amor,

porque solo me importas tú.

Me tienes en tu poder y mi ser lo dejo

en tus manos, porque dejare de vivir

si tú me lo pides, para hacerte feliz

y cuando llegue la hora de cerrar mis ojos

junto a ti quiero estar.

Esta vida sin ti estaría vacía,

sin tus suaves caricias y tu dulce romance,

sin tus suaves besos y tu rica voz,

siento que en mi vida solo importas tu...

  • Autor: Nako el poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.