un deseo de amor

DURAN MARGARITA

 

Sueño  que tu llegas  y vienes por

Que  huimos de todo y de todos,

Pero   entonces cuando  estoy a tu lado

Me levanto y me doy cuenta  que todo

Eso  fue un sueño.

Me duele  recordar  que hoy

Estás aquí inmóvil en  una cama 

Y que sigues con vida gracias  a una máquina y la decisión

De tu familia.

Que solo le pide a Dios  que regreses de ese sueño profundo

Causado por un  gran error.

Que sólo tú fuiste culpable  ya que una sobredosis de droga con la que pensabas  huir de tus problemas, te  dejó hoy  sin poder ver  los primeros pasos de tu hijo , ni escuchar el balbucear sus primeras palabras

Yo solo le digo que tu papá está dormido y que algún día despertará,

Yo quiero que despiertes para que veas  y disfrutes  a tu hijo

Que solo quiere jugar contigo  y escuchar tu voz 

Mi amor  hoy le pido a Dios que te devuelva  a   nosotros,¡ te necesitamos!.

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2010 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: poesiaromantica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poesiaromantica

    CUANDO DOLOR Y AMOR MESCLADOS MUY BONITO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.