Perdóneme

Pedro Alexander López

Perdóneme si al pasar a su lado,

He rozado apenas su mano con la mía,

Es que la ví desde el Café de enfrente,

Y me enredé en sus gestos,

Me envolvió su alegría y sus sonrisas,

Que atravesaron la calle y hasta mi alma…

 

Perdóneme si la ofendí sin pretenderlo,

Pero no me fue posible resistirme,

Tenía que sentir sin más demora,

El calor de su dulce piel canela,

El aroma de su largo pelo negro,

El aliento de su sonrisa veraniega…

 

Perdóneme pero no puedo callarlo,

Debo decirle que sentir su piel apenas,

Fue como subir al cielo,

Y sé que usted sintió lo mismo,

Cuando volvió hacia mí su mirada,

Y con una sonrisa apenas disimulada,

Guiñó sus ojos y me envió un beso…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Atravesó hasta mi alma
    tan inapropiado perdón
    cuando es la piel que desea el roce
    de otra piel, dando vida a la vida
    en un beso.
    gracias por escribir tan bello.
    saludos y abrazos

    • Pedro Alexander López

      Gracias a ti Alicia por tus comentarios siempre positivos. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.