Hospital Alvaro Cunqueiro de Vigo, Consulta Pediatrica

ericmoreiraperez31

Hospital Alvaro Cunqueiro Consulta Pediatrica

Autor Eric Moreira Perez

En la unidad de la consulta de Pediatria
nos emocionamos todos, con la pequeña Sofia.

ella nos sonrie, con mucha ilusion
nosotras las pediatras, sonreimos con emocion
ella, nos lanza, una dulce mirada, que produce sensacion
entra, por la puerta de la consulta, un pequeño camaleon
cambiaba de color, dependiendo su posicion
Sofia, se agacha y lo observa determinadamente, con admiracion.

Su pediatra favorita Lara
se queda sorprendida y extrañada
un camaleon, en pediatria, es una pasada
se quita las gafas y se las buelve a poner, maravillada
se pellizca, por si esta soñando, es veracidad y realidad, esta despierta
la pequeña, risueña y adorable Sofia
coge en la mano al camaleon y se lo enseña, al personal de Pediatria
todo el personal de pediatria, se queda admirando, la gran sorpresa
el camaleon, desfila por encima de una camilla y una mesa
fue fotografiado y publicado en redes sociales, es una maravilla
caminaba por los pasillos, el politico Miguel Angel Revilla
se quedo con nosotras, a ver el hermoso y dulce camaleon
que nos ha sacado unas bella sonrisas, de emocion y ilusion
seguimos en la zona de pediatria
con el camaelon y la pequeña Sofia
nuestro corazon latia
esuchando una bella sintonia
un cantico de la virgen Maria
el camaleon, bailaba al son de la alegria
mientras, las pediatras, los niñosy niñas, con la mano apludian
era casi denoche y la fiesta seguia
pero pronto nos mandar a dormir y mañana sera otro dia
el camaleon, dormia, con Sofia, acurrucado entre la Almoada
mientras la luna nueva brillaba. Fin

  • Autor: ericmoreiraperez31 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 06:03
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.