NANA

donrevis

NANA

Mi niño dame tu mano,

vamos juntos a volar

hasta un país muy lejano

donde podrás descansar.

Mi niño dame tu mano,

vamos juntos a volar.

 

Hasta el país de los sueños,

un país de fantasía,

donde los niño pequeños

podeís soñar cada día.

En el país de los sueños,

un país de fantasía

 

Dormiremos en la luna,

un lucero por almohada,

con un cometa por cuna

en esta noche estrellada.

Dormiremos en la luna

un lucero por almohada.

 

Así dormirás viajando

a un mundo de fantasía

la noche te arrullará

con mil bellas melodías.

Así dormirás viajando

a un mundo de fantasía.

 

Un arco iris hermoso

Iluminará tus sueños

y un unicornio precioso

tú montarás, mi pequeño.

Un arco iris hermoso

Iluminarán tus sueños.

 

Y cuando ya estés despierto,

volveremos a soñar,

con volar a cielo abierto

para contemplar el mar.

Y cuando ya estés despierto

volveremos a soñar.

 

Que el vivir solo es un sueño,

que no soñar es morir.

Sueña, sueña mi pequeño,

y aprenderás a vivir.

Que el vivir solo es un sueño,

que no soñar es morir.

 

 

 

  • Autor: donrevis (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 05:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pfleta

    Bello poema. Natural y fresco.
    Saludos
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.