¡Dime!

Felix Gabet

Si tan solo esta noche durará un milenio

Y las zanjas se abrieran como deteniendo

Mucha perspicacia sobre nuestro encierro

Que a pocas vidas nos va dando entierro

 

Dime que no extrañas que te llame y te haga salir

Dime que no encuentras mil razones para volverme a oír

Dime que no lo has pensado en más de tres ocasiones

Y si al hacerlo tus impulsos te han dado pavores

 

Dime si no quieres volver a volar sobre el cielo

Y la confianza sea más que una palabra en mi ego

Dime que no quieres que te escuche con asombro

Y que en los más preciados días no extrañas mi hombro

 

Dime si con él has llorado y palpitado

Más ocasiones que cuando andabas a mi lado

Dime si talvez ya no te hago falta

Y mi voz al oír ya no se escucha alta

 

Dime por favor que no sientes lo que yo siento

Que hace focos tiritantes en lo más triste y cruento

Dime que no extrañas los momentos irritables

Y que encontraste a alguien un poco menos amable

 

Que eso te exulta hasta hacerte reír

Y que el dolor no se va ni se queda dentro en ti

Dime que no me conoces y que no intuiste esta carta

Que solo soñaste con las palabras de ese quien te canta

 

Dime eso para que te deje seguir sin más reparos

Y sonría cada vez que te vea tranquila a su lado

Dime, mientras yo busco otra compañera de viaje

En esta vida que deparó que te diera mi equipaje

  • Autor: Felix Gabet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 05:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.