SE VE LO QUE SE CREE

emiliodom

  No se cree lo que se ve, sino que se ve lo que se cree; por ejemplo, si tienes la profunda convicción de que estás  llamado en ser algo grande en la vida, harás, pase lo que pase, todo lo posible para avanzar hacia esa meta. No habrá nada que te detenga. Por otro lado, si crees que el éxito está supeditado a la suerte o a la casualidad, te sentirás descorazonado y contrariado, cuando las cosas no salgan según tus deseos. Tus creencias te empujan tanto hacia el éxito como al fracaso. Por regla general, la gente adopta una de las dos formas que hay de mirar el mundo. La primera es la que se llama visión benevolente. Si es la tuya, lo normal es que creas que el mundo es un sitio bastante bueno para vivir. Tienes tendencia, a ver el lado bueno de la gente y de las situaciones, y a creer que a tu alrededor llueven oportunidades, que podrás aprovechar sin problemas. Crees que, aunque no eres perfecto, no dejas de ser en general una persona bastante buena... Tienes fe en un futuro, en el que tienen cabida tú y los demás. Eres, por encima de todo, optimista.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 04:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Soncafe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.