Inmortal

Jordan Sanchez

Te fuiste hoy, en una mañana que quisiera olvidar.
(En una hora que no voy a olvidar: brisa de tormenta)
Y contigo, nos fuimos todos, y morimos un poco:
Y vivimos un poco.

Inmedible  tu espíritu, pero colosal,
lo siento, y mi lagrima en el oleaje de tu recuerdo,
se escapa, perdona, yo no debo verlo, cierro los ojos.

Pero no, no mueres, juro que no mueres.
Vives en cada hinchazón de nuestros corazones,
que aún en detrimento pese a tu cansancio, se desvelan,
por ti, en esta noche… en este sueño roído por la bestia y la guadaña.

Te has levantado del silencio y nos hablas,
en silencio, lenguaje del renacer.
En tu inmensidad, sí. En ella vives ya.

Y es que la vida en su fragilidad,
regala a diario la lección de lo eterno,
porque muerte no es muerte, repito:
Muerte no es muerte, en este corazón…
Muerte jamás. Muerte no existe.

Te fuiste hoy, en una  mañana irreversible.
Pero no te fuiste, porque mis ojos te miran,
y te miran, mis ojos clavados en tu imagen:
Corazón otra vez, que te llevas, y que te hace inmortal…

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 03:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.