**~Dime la Verdad (Dueto)~**

Zoraya M. Rodríguez

Dime la Verdad (Dueto)



Eres como lo cierto,

que dentro de tu propio interior,

 

se siente el cálido sol,

como un farol de luz,

 

dime la verdad,

que es cierto que me quieres,

 

cuando me das el Edén,

cuando el alma y el corazón peleén,

 

cuando me dices que soy tu amor,

como un terrible dolor,

 

que se siente aquí,

como una verdad,

 

como un triste relámpago,

que se convierte en mago de una luz,

 

cuando se da el terrible calor,

de un sólo tiempo,

 

como es el ingrato desenfreno,

como es el escaso veneno,

 

que te doy yo,

cuando te quiero amar,

 

dime la verdad,

que estoy dentro de la tempestad,

 

entre lo incierto o el fracaso,

de una cruel mentira,

 

que se siente aquí,

cuando no me dices la verdad,

 

dime la verdad,

que estoy como una tormenta,

 

dando vueltas,

hacia un corazón que callas,

 

amando lo que más amas,

cuando te digo yo la verdad…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.