Ilusión

Mad hatter

Imaginemos una historia
Que tan solo quedara en nuestra memoria
Imaginemos un mundo,
Donde su espacio es muy profundo
Donde el amor es inmundo 
Y el dolor un gran impulso.

Imaginemos que somos los protagonistas de esta historia
Que los dolores y amarguras quedan solo en la ropa
Imaginemos un amor de cuento de hadas,
Solo que esta vez...La princesa no pide ser rescatada.
Desea que el fuego del dragon le cubra el alma
Y al amanecer...
Con un susurro muy diminuto...
Sea el quien la aguarda.

Ahora piensa en el amor
¡Que fastidio es este temor!
Piensa que eres solo un peón
En este inmenso tablero
Que no tiene fin, ni color.

Ahora
Quiero que te acuerdes de esa chica extraña
Que tenia miedo...
Si, ese miedo
Que tenia de amar y de ser amada...

Esa chica, recuerdo...
Que amaba la vida
Y fumaba cada alegría
Se emborrachaba con cada sonrisa.

Pero... llegaste tú
Y...
Ahora odia la vida aun mas...
Ahora se droga con drogas muy fuertes
Ahora se droga con flores
Cada tequila no se compara con el alcohol
Le sabe mucho mejor el dolor.

Ahora no tiene idea de como amar
Parece que se le ha perdido el manual
O quizás perdio el toque
Piensa que ahora... Le fastidia el amor aun más.

Ya terminamos la hora,
Se pone fin a la sesión
Ahora el tiempo descansa
Deja de imaginar
Deja de pensar...
Cierto... ahora recuerdo que es tu triste realidad.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.