La traicion

M.a.m.f


...a Donde se va el amor después de arder
en la sangre...?
A dónde recojo los pedazos
de mi alma quebrantada...?
A dónde busco  el olvido;
para que borre mi memoria.?
A dónde recupero la confianza
que perdí por creer ..?
A donde entierro el dolor,
para que deje de sufrir ..?
A dónde evidencio la maldad,
que se esconde trás los colores...?
A dónde perfumo
el hedor de la traición que incidió en mi fiel fragancia..?
Alguien sabe?....


Lo sè
se empodera la melancolía
y el amor finge desaparecer queriendo marcharse,
en la agonía el recuerdo de lo perverso es
el convencimiento del olvido.
Se resigna, para no volver
Y en lo que fue, quedó la traición
En lo presente se está por vivir en el consuelo

  • Autores: M.a.m.f (Seudónimo), Antares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de marzo de 2019 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Antares R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.