El oído de palabras

Leonardo Vazquez



No tengo palabras que decir,
Ya que la luz de tus palabras encureñé con tu voz,
Del amor que te ama por ser estúpido,
culpo mi corazón por el odió que en ti nació,
Por poner mis deseos de ser amado,
Con ojos vi la belleza de esperanza de sueños no conquistado,
Por eso maldigo mis ilusiones de la noche que con sonrisas frutases mi mente,
No te culpo de mi error de palabras que te alejó de mí,
Fueron palabras que se escribieron en ríos de celos,
La que sin luz nació en palabras necias,
Con la cual deja la amistad de aquella noche qué brillo el encuentro de nuestras palabras,
No quiero que me perdones mis sentimientos ya que solamente es un cuento de ilusiones.

De palabras de un bohemio que te ama en lo más alto de las nubes...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leonardo Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.