Retroceso

Gaby041290

Y cuando creí que ya había avanzado algo

un abrazo soñado vuelve a botarme,

retrocedo, como en los primeros días,

y su ausencia vuelve a pesar,

el monólogo en mi cabeza vuelve a comenzar.

Creí que ya había aprendido a vivir 

creí que ya había entendido que no era necesario

estar, o compartir.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.