APARECISTE TÚ

Nako el poeta

Apareciste tú en mi camino
y a ti entregué mi corazón
tú presencia me cambió el destino
eres la fuerza de mi razón.

Mi vida no tenía sentido
estaba vacía de ilusiones.
Todo este tiempo he vivido
apartado de mis convicciones.

Vivía en una mente inoperante
y en un mundo de desidías
he encontrado en ti, ese amor constante
acaecido por el anhelo de tus caricias.

Hasta que no llegaste a mi vida
ese magnetismo por ti no sentía
tú no eres ninguna desconocida
y en tú ser, mi alma ya vivía.

Tú presencia ha sido para mí
lo más hermoso que me ha pasado
mi vida no sería igual sin ti
y contigo un pacto de amor he sellado.

En el susurro de tus dóciles palabras
me haces ver la pura realidad
con anheladas letras, me regalabas
una dulce declaración de amor y felicidad.

Mi corazón, ya ha hablado
y nunca dejará de querer
late por ese amor cautivado
que nació como el final de un bello amanecer.

Con el ineludible anhelo llegaste
y a mi ser, lo has hecho renacer
con tú magia me enamoraste
y contigo me gustaría envejecer.

Nako el poeta 
18-06

 

  • Autor: Nako el poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: eliene, Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.