VERSOS A MI AMADA.

asallam



 

En una de esas tantas idas y venidas,
Perdída entre el tráfico y las miradas
Mientras a di mauro escucha
Levante la cara y ahí estabas
En el cielo grisáceo de esta sombría mañana...
Entre nubes congestionadas
Y mi vida por la pena lastimada


Vienen a mi tantas remembranzas 
Que cuál película se proyectan
En este firmamento que me abraza
Aquellas que el alma me alimentaban
Y de la negatividad me amparaban...
En el recorrido de esta mañana
He sentido el dolor de tu ausencia
Me ha faltado el poder de tus palabras ...
Esa sonrisa que contagiaba
Ese estornudo particular que todos comentaban...
He podido con mis ojos dibujar
Y en este basto universo plasmar
Tú rostro lleno de paz y felicidad
Que se, en donde estas
Sabes que yo, jamás te voy a olvidar

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 17:46
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.