Pérdidas

ankair

Te has ido por fin

y en tu partida

dejaste varias chucherías

que las he convertido en oro

en palabras por ahora

para poder verlas

y dejar de añorarlas

hace mucho tiempo

que he perdido algo

y no lo encuentro

y he olvidado que es

y he olvidado si existe

lo volví a encontrar en tí

y en ese beso que me diste

pero ahora no estás más

ni el beso, ni ese algo

sensación primera

de completud infinita

eso fue lo que me diste

lo que inveté

pero siempre dudaré si tú lo sentiste

no mi importa más

está todo perdido igual

Solo me quedan tus palabras

al principio de amor

y después de rabia

caíste primero

y me arrastraste a tu infierno

y cuando ya me tenías

huiste, te fuiste corriendo

traté de atarte con todas mis fuerzas

por qué me haces esto

ser humano sin alma

y entonces entendí que te asustaba tanto perder como yo

pero te rendiste primero

cuando yo ya había saltado al vacío de tu cuerpo

me costó entender que no llenaba tu alma

que te aceleras sin freno

y después chocas

ocasionas mil revoluciones en mi pecho

y ahora te marchas

como si no hubiera pasado nada de esto

como si fuera tan fácil

como si una promesa

doliera el pecho

y aún no te olvido

y aún mi corazón sigue contigo

y aún mi corazón pierde la calma

y aún no encuentro lo que he perdido

  • Autor: ankair (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 16:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.