APRENDIENDO A VIVIR

Alberto A Robles (Loco soñador)

Hoy recoradando mi vida pasada, puedo entender mi futuro.

Para que perseguír fortuna, o adquirír fama, cuando en las cosas mas simples, se encuentra la felicidad.

Hoy me doy cuenta, que la vida es solo un recuerdo, 

ayer recordé, lo que fué del día anterior y me olvidé del ayer

Hoy recuerdo el ayer y se que hice muy poco para recordar hoy.

Hoy voy hacer todo lo que me es posible, para si mañana despierto;

tener un bonito recuerdo, de lo que fué el día de hoy.

Porque la vida es solo un recuerdo,

y la felicidad la encuentro en pequeñas cosas,

voy a vivir cada minuto y voy a disfrutar lo que cada minuto me regala.

Voy a aprender a vivir y a ser feliz, sabiendo que pequeñas cosas,

Son mucho mas que fama y riqueza

Las cosas simples, las tengo a cada minuto que vivo,

y un minuto de tiempo ni con toda la riqueza del mundo lo compro.

Simplemente voy aprender a vivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.