Perdón

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

Perdón.. 

 

Por querer más que los demás

Por estar a miles de kilómetros

Por extrañarte más de lo que no puedo

Por ser egoísta al no soltarte

 

Perdona mis palabras que derramo por ti

Ésto es lo último que escribo en tu recuerdo

Ahora, ya no hay amor dentro de mí

Es una lucha entre dar y recibir

Y cariño, yo ya no estoy para sufrir. 

 

Sin embargo, el sentimiento es tan puro

Como cuando un bebé,

ama sin saber lo que es dañar

Ó sonríe sin saber lo que es la felicidad 

 

A partir de ahora, 

Me amaré como si vaya a morir mañana, 

Me aferrare a lo desconocido, 

Querré y conoceré a mejores personas,

Sin ti, sin dolor, ni rencor. 

  • Autor: Inspire~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 15:31
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.