CUERPO SIN ALMA

Eltiernoamante

CUERPO SIN ALMA

 

Al lado del alma, me senté a escribir/

veía en sus ojos cansado vivir/

tristezas salían de su corazón,

llevaba en su pecho/ terrible dolor.

 

Entre sus pestañas/ yo le pude ver,

derramarse en lagrimas/ por un mal querer,

por alguna herida/ que le maltrató,

su creencia viva, de encontrar amor.

 

¡Y hay veces que el alma/

se sale del cauce, a llorar sus penas!

Y moja la tierra con amargo llanto

y hace crecer… tiernas azucenas.

 

Y en otras, su llanto/ es dolor de venas,

que al regar la tierra, violenta su suelo/

y no crecen flores/ no crece la hierba/ ya no crece nada…

 

Sólo mas que espinas, espinas y cardos…

que al viento tocarla/

se desangra en ella.

 

 

Todos los derechos reservados ©eltiernoamante, 2009, prohibida la reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: eltiernoamante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2010 a las 17:14
  • Categoría:
  • Lecturas: 722
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.