Te tuve una vez..

Daniel Memmo

Te tuve una vez..,

brillando en piel,

como mágica y encendida,

te desvanecías en mi ser,

como encantada y dormida,

descalza a la orilla,

en un mar,

se escondía.

Te tuve una vez ..,

como en ensueño me sentía,

con sus dedos frágil recorría toda mi piel,

flotando..,

en un instante eterno,

me dormía en calma,

al ritmo de tu respiración,

en tu mirada siempre cautivadora,

me deje llevar.

Te tuve una vez..,

solo una vez,

y me basto para encontrar la paz en el silencio,

los minutos declarados inmortales,

en aquella noche que brillabas,

con el reflejo de la luna,

en el misterio de tu andar,

hoy estas en mi memoria,

como eterna..,

efímera ráfaga de luz,

que me invito a soñar,

Te tuve una vez..,

solo una vez,

quedando grabada en letra chica 

el hechizo de su ser,

sencilla y encantadora,

para comprender en no seguir tu rastro,

y dejarte en mi memoria,

que solo fue magia aquella vez.

 

     Daniel Memmo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Muy bonito e intenso.

    • Daniel Memmo

      Muchas gracias Daniela, por leerlo y comentar, me alegra que te haya gustado.
      Te mando un abrazo a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.