"PARA LA MAÑANA..."

GGonzalesV

"PARA LA MAÑANA..."

Para la mañana, que vengo por tí
al sonar las campanas del domingo al fin,
cuando sentada en tu ventana
mirando el mar en sí...susurras la palabra
del amor en mí y creeme que caigo
y despierto sin tí, a orilla de la playa
donde una noche te conocí;
aferrándome a las sábanas
al no dormir, porque tácita te convertí
al no tenerte entre mis manos, ni en mi vivir...
Para la mañana, que vengo por tí
para contarte mis anhelos y mis versos que escribí
desde la noche aquella
en que me enamoré de tí,
cruzando las calles, los bares y el clarin
de tantos combates, que es el sufrir,
este encierro profáno
cuando pienso en si,
que se pare el tiempo ingrato
y la distancia en complot
porque extiendo mi mano a tí...
Para la mañana que vengo por tí
a tocar tus dulces labios
y a besar tu piel marfil, cuando
despues del trajín que es amar
como si se fuese a extinguir
el cielo pálido y el sol añil
de este cuento mágico, que inventé
en mis horas de relajo
mientras estabas aquí, en este verano
donde llorar es sentir, que viene la mañana
y voy tras de tí...
 Octubre 2006
                                     GAGV

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.