ESTA NOCHE SEREMOS UNO EN EL AMOR

Eco del alma

                                                                

                  

Sabes amor esta noche ciento el aire a tu aroma,

Como corre la pasión que me arden las venas

Es como si te tengo presente sobre mí mi piel,

Y tan bien siento el latir de tu corazón amor

Siento una música que nos corteja mientras acaricio tu cuerpo,

Entre los besos y mis labios que recorren tu piel esta noche

Esta pasión de amarlos sin cordura ni medidas entre tú y yo,

Somos tú y yo en medio de un nido de amor para los dos

Mientras el sudor de nuestros cuerpos humedece el nido,

Las sabanas del nido de amor, que libremente nos dejan amarnos

Donde saciamos la sed de nuestros besos cálidos y fogosos,

Donde siento tu cuerpo vestido de piel sabré el mío rebosante de pasión

La oscuridad de la noche es joven y nos viste de vigor y energía todo por nuestro amor,

Al conocer nuestros corazones y nuestras almas que se apasionan

Quiero besar cada poro de tu cuerpo donde brota el sudor del amor,

Que sale de tus entrañas donde sale el fruto del amor alocado y apasionado

Exploraremos nuestros cuerpos hasta que gimamos de placer,

Cuando unamos lo más secreto de nuestros cuerpos mi diosa Venus

Como deseo escuchar los gemidos sicalípticos de tu corazón,

Con las caricias de mi boca en cada lugar de tu cuerpo

Durante la noche deseo perderme en tus senos, amanecer en tus brazos,

Borracho de tu aroma de mujer y marte sin pensar en el mañana

Hasta quedar sin fuerza sobre tu pecho o tu sobre mí, sin podernos separar,

Esta noche sellaremos nuestro amor donde yo seré tuyo y tu mía

De cuerpo alma y corazón vida mía.

 

                                             “A”

 

                 Autor eco del alma, derechos reservados

                           Antofagasta, 20, 02, 2019

                                        

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    Apasionadas sus letras

    • Eco del alma

      Muchas gracias amigo por, pasar por mi portal, dejando su comentario estimado amigo
      Un gran abrazo amigo
      Eco del alma

    • sinmi

      Es un gusto leerte. Saludos poéticos

      • Eco del alma

        Muchas gracias querida amiga el gusto es mío de tenerla presente en mi portal, disfrutando su comentario querida dama cariñosa
        Con mucho respeto querida dama amiga un beso y un gran abrazo con cariño y amistad
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.