DULCE AMANECER

SANTILLÁN

DULCE AMANECER QUE INSPIRA  TRANQUILIDAD;

ADMIRO TU SILUETA PERFECTA, CUBIERTA POR UNA DELGADA SABANA.

ROSTRO ANGELICAL QUE ME HACE SUSPIRAR,

DULCE AROMA A ROSAS DE TU PIEL HA DE  EMANAR.

 

BUENOS DÍAS, TE DARÉ.

TE GUSTARÍA DESAYUNAR,  TE PREPARARE

ALGO CALIENTITO, BIEN PODRÍA SER UN ABRAZO;

MANJAR PRECISO PARA EMPEZAR.

 

LO PODRÍA ACOMPAÑAR CON ALGO,

QUIZÁS LIGERO  O TAL VEZ PESADO;

ME PARECE  QUE SERÁ ALGO NI MUY LIGERO,

NI MUY PESADO, ME FASCINARÍA UN TE QUIERO.

 

INGREDIENTE ADECUADO PARA SER DIGERIDO POCO A POCO,

QUE EL CUERPO SIENTA EL AMANECER DE ESTE GRAN DÍA.

DE POSTRE,  EL  TOQUE MUY SUAVE SIN SER DEVORADO,

DE UNOS RICOS BESOS, ¡HAAAA! PERO SOLO  EL LEVE ROSE DE LABIOS.

 

DE ESOS QUE ENTRE SUSPIRO Y SUSPIRO,

TE HABLAN DE AMOR EN UN TOTAL SILENCIO.

MUY BUENOS DÍAS.

 

 

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 09:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.