Un eclipse y un beso.

galindezart

Hace tres meses atrás escribí sobre las cosas que aprendí de ti, duquesa.

Y escribí que había que darnos tiempo,
que hay cosas que se dan al momento
y otras mucho después.

Nuestro después es ahora, o así lo parece.
Nuestro ahora no fue antes, ya nos merece.
Nuestro antes no fue, lo enredamos diez veces.

No quiero robar tu corazón.
Disculpa si lo estoy haciendo.
Quiero sentir esa gema,
cada vez que esté latiendo.

Quizás somos ma, ma, malos.
Quizás somos ama, amados.

El momento toma su camino
Tenemos cosas en común.
Estos labios, un cariño.
No hay un beso aún.
Tenemos en común
al nerviosismo.

Esto podría doler, esto podría sanar.
Amores vienen y amores van.

El pánico te invadió, te veías muy tierna.
Me bastó un abrazo y la luna de linterna.

Iba a besarte en la mejilla, creí que no estabas preparada.
Pero tus labios fueron por los míos y la noche quedó encantada.

Quizás sólo quería ser tuyo.
Pero ese beso fue mucho.
Dios mío, sí que fue mucho.

Después del beso te dio un pa ta too.
Tus ojos decían "¿qué me has hecho tú?"

No podías mirarme, te sentías muy nerviosa.
Te abracé de nuevo, y me olvidé de tu boca.
Te sentía tan linda, te sentía tan hermosa.

Y así fue nuestro tercer beso.
Después de meses sin rosas.

Y vino un cuarto, y de allí la cuenta se perdió.
Hasta la luna se puso roja al vernos en tu balcón.
La luna al vernos, simplemente se eclipsó.

Disculpa si esto te incómoda.
Sabes que lo siento,
pero intento ser honesto.

Pasaron ocho meses y volví a besarte.
Llegará febrero... y yo seré el primero
en flores darte
y puede que un te quiero.

¿Ves todas las canciones que este poema referenció?
Hoy fuiste
lo que tu apellido significó,
Has sido
el canto en mi corazón.

20 de Enero de 2019.

 

  • Autor: galindezart (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.