Escapo de la rima como del eco

Santiago Miranda

 

Que dan las multitudes entre las calles
Cuando entro y me pierdo entre lo repetido
Ni otro yo sino yo mismo
                      / Todos como iguales/

Y no hay otra forma ni otro motivo
Sino descubrir la escritura o copia de los similares
Quizás ya entré entre las multitudes verbales
Fui pérdida y eco, innecesariamente ¿Hubo motivo?

Leivmotiv: salir de sí, desprenderse
Cómo la energía o materia floreciente
Luz salida de un astro en ayuna o sacrificio

¿Pero cómo dejar de ser música? ¿No vibrar
Dejando de hacer sonidos atrayentes/pequeños rugidos
O pactos con las cosas? Fricciones en lo ficticio, incesantes

A pesar de lo molesto
¿Por qué habría de dejar
Ser/hacer el sonido que dióme nacimiento?

13.2
18.2

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.