HECHIZO LUNAR

algava34


AL ESCONDER SU LADO TRISTE
SE ESCURECIO SU ALMA...
CUANDO TU TE FUISTE
AL BRILLO DE SU MASCARA
TU REFLEJO CEGO Y TE FUISTE
Y EL PENSOEN ESA RANA
QUE SE CONVIRTIO EN PRINCIPE


El principe que al mirarte sonreia
con la mirada dulce, en ti creia,
habrazaba el viento con su rizada cabellera,
rubia, montado en su corsel y su espada en la cintura,
arrojando amor por todo lados,
arrojando besos enganchados.,
de la rana encantada su croar,
cuento de un bello hechizo lunar.


y cuando ella pasa hechiza mi luna,
la cautiva con su mirar
hasta llega el amanecer,
mi corazon dejo roto otra vez
hasta que vuelve el hechizo lunar y caigo nuevamente red
sin poder ni querer evitar


...pasa,inmersa soñando con un sueño
que la noche lejana le obsequio
Pero se pregunta en su pensar
era cierto el principe que soño?
Principe azul que crei besar
fue cierta tu miel en mis labios
o solo fue un hechizo lunar?

  • Autores: MINI ELVIS (Seudónimo), eowyn, Y.J.M.C, laura correa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de julio de 2010 a las 18:06
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuarios favoritos de este poema: laura correa, flakus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • poesiaromantica

    amigo llegue tarde para participar quedo muy bonito sera la proxima abrazos...

  • Veronica Amador Merida

    Quedó muy bonito.
    Un abrazo a la distancia para todos ustedes.

  • laura correa

    Quedo divino los felicito a todos.
    Gracias por invitarme
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.