Te veo

FNPG L.N

Te veo, con una blusa verde oscuro, como un bosque llegando a su centro, a su corazón, donde las raíces, duelen más.

Te veo, con un pantalón color café, y tus piernas descansan como otoño, dejando llevar su color, dibujando esa manta hecha por lo suave y frío que son las hojas y los meses, septiembre y octubre.

Te veo, echada en mi cama, esperando  mis ojos, esperando a que se besen con tus pupilas, como los inmortales roses del sol y la luna, que siembran un eclipse.

Te veo, en mi mente, solo te veo y me alegro, no hablamos, no nos miramos, alzamos los mismos libros y los leemos, terminamos en el mismo final, con las mismas preguntas.

Te veo y pregunto si es real, lo que siento, y no es otra efímera voz que me llama, a volver.

Tú me llamas a empezar, y te veo, como un nuevo comienzo.

                                                                                                                                                  B.20

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.