Un pequeño laberinto

OscarCampos

Aquí la distancia es distante,
Porque el olvido me hace olvidar,
Me levanto como todos los días,
Y me pregunto cuáles son los límites,
Soy un ser humano como todos,
Un pájaro como todos,
Tomo desayuno como todos,
Quisiera abrir la puerta de calle,
y salir mientras la llama se apaga,
a veces, una brisa honda la revive,
cuantas brisas, cuantas aventuras…
1
Esta belleza distinta que gira y se detiene,
hasta cuando el amor se disuelve,
entre las palabras, parece esfumarse,
se vive del vacío con bolsillos llenos,
quiero atraparte, quiero volar,
que capacidad tiene la belleza del alma?
Navegare hasta cuando me decida bajar,
o cuando las olas me lleven,
o cuando llegue a un puerto solitario,
dejare la belleza, me llevare el sentido,
de las cosas, las abejas, los líquenes…
2
La vida es un pequeño laberinto,
con pequeñas cadenas que rodean,
con pequeños puñales,
con copas de vino agridulce,
quizás nos proponemos buscar la salida,
y lo convertimos final de vida,
quizás la vida no es buscar la puerta de salida,
quizás la vida sea vivir la aventura
quizás la emoción me ahonda el corazón…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.