Tristes Carencias...

Sharon Ximena



Tristes carencias…


Y tan solo lo bese una vez ,

pero fueron tantas veces …
Moje mis labios en su boca
y sentí su sutil aroma
Solo una vez como niños inocentes jugamos
y evite ser tocada con sus inquietas manos.

Casí extinguí el fuego que traigo en mi …
Cuantas veces deseé danzar así …
Navegue en mis propios mares
y moje mi delicada intimidad …
Mi lengua lujuriosa estremecía su boca
Y nuestras mordidas dejaron en evidencia
la sed que a medias saciamos …
y las tristes carencias fueron expuestas …
fueron desnudas por aquellos
delirios que mostraron nuestros vacíos …
Y corrí por miedo de perder la razón
y gocé por aquella exaltación ,
que a mi interior lo motivó con un añorado
y placentero remesón
Y tan solo lo besé , tan solo lo miré
Y fueron desvestidas las tristes carencias
Tan solo una noche .
Tan solo fue una vez …

                                                           SXimenaVA 19/Feb/19

 

  • Autor: SXimenaVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Surgió una frase y nació un poema .
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Hermoso poema

    • Sharon Ximena

      Gracias Gerardo . saludos cordiales 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.