Mis ansiedades.

Ruth García

Como poder decirte lo mucho que te extraño,

pareciera que a mi vida solo llegaste de paso,

nadie pensaría que eras ¡todo un engaño!,

cobarde fue tu intención de amor falso.

 

Quisiera irte a buscar al fin del mundo,

pero recuerdo que un día sin decir adiós se marchó,

se fue... dejando un corazón dolido,

como le hago entender ahora que esta desecho.

 

Me consumen las ganas de gritar que te quiero,

de mirar a los ojos a mi madre y explicarle mi llanto,

de poderle decir lo que siento muy adentro,

de hacerle saber ¿por qué el tormento?.

 

Quisiera contarte las veces que te sueño,

de hacerte saber, las miles de veces que te beso,

de contarte como tu presencia ¡me hace daño!,

aun cuando es un sueño, siento que te abrazo.

 

Deseo tanto poder decir cuánto te amo,

que te metiste en lo más profundo del corazón,

que sin previo aviso me mando al abismo,

dejándome con una ¡gran ilusión!.

 

Como poder ver esos ojos color café,

si te fuiste sin decir adiós a este amor,

me daño el alma y la poca fe,

apago la vida llenando su vivir de temor.

 

Quisiera poder saber ¿a dónde se fue?,

que le hizo tomar esa decisión,

si en el ayer le abrigue,

hoy sufro por su desaparición.

hoy sufro por su precipitación.

 

Como decirle que le quiero con el alma,

si usted ni si quiera me extraña,

como buscarle si usted no me ama,

dígame como ser justa ¡cuando me daña!.

 

Como contarte que lloro cada anochecer,

que despierto y veo que no está ¡otra vez!,

me hiere saber, que no le voy a convencer,

de que para amar ¡es cuestión de madurez!.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 19:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • sinmi

    Muy triste y melancólico. Excelente obra. Saludos poéticos.

    • Ruth García

      Gracias por leerme Sinmi, un cordial Saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.