"QUISIERA CONFESARTE AMOR..."

GGonzalesV

"QUISIERA CONFESARTE AMOR..."

Quisiera confesarte amor,
que alguna vez deje de ver nuestra alegría,
que me perdí en el sin fin
de esta vida,
pues solo voy mendigando caricias,
y que cada noche al toser
esta enfermedad maldita,
te recuerdo a tí, si,
curándome las heridas,
sin reprochar mi andar, ni las celestinas,
ahora estoy en este bar
de miseria infinita, que se llama soledad
y en donde me pierdo la poca felicidad
que por caridad un tiempo a mi lado compartías,
no te reprocho nada hoy,
ni mañana, ni en las venideras brisas;
suficiente fue tu valor
para soportar a esta arpía,
que fue mi amor desmesurado,
alocado, lujurioso
y al final sin valía;
pues tu corazón no soportó
tanta mentira
y optaste en dejarme al fin para morir,
como se mueren las flores
de aquella mesita,
donde tantas veces escribí tu nombe
y soñando que esto nunca acabaría,
pues bien se terminó,
no volverás con las golondrinas,
no serás aquel sol,
que abrigó mi corazón alquimista,
en días de candor
o en aquellas noches de pasión,
cuando aún existían,
el tiempo pasó...y una alma caritativa
se apiadó del despojo que soy
y evitó que me pusieran en una cripta,
adivinó mis deseos, pues me convirtió en cenizas
y ahora en lo alto de este mirador,
aquel donde alguna vez llevé
a un amor que no me correspondía,
vierte al aire lo que fui en vida;
Sábes amor?...
desde entonces cada noche voy de visita,
te miro con atención y te beso
la frente y tu mejilla,
acaricio tu cabello y me voy con la brisa;
no sin antes susurrarte esta premisa...
Quisiera confesarte amor,
que me perdí en el sin fin
de esta vida,
y que cada noche al toser
esta enfermedad maldita,
te recuerdo a tí, si,
curándome las heridas...
                                         04/10/2014
                                           G.A.G.V

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.