Sinfonía de una dependencia amorosa

Deborah Jana

Tú aliento es la sangre que corre por mis venas,

sí algún día dejases de respirar

sí algún día tus ojos dejaran de parpadear.

 

¿Me regalarías tu último suspiro?

 

Deja que sea sólo mío

no puedo compartir con la tierra,

porque tu cuerpo es sólo mío.

 

Por favor.

 

No me dejes a la deriva

porque tú eres mi horizonte y yo la simple brújula

 

Deja que este último aliento reviva nuestra historia,

deja que las llamas ardan y que el fuego dance en nuestra memoria

en el momento que se extinga, solo las cenizas quedarán.

 

Viviré toda una vida en la oscuridad.

Sin tu luz, sin estrellas,

noche larga, noche oscura me harás arrastrarme a ciegas al triste olvido,

a pies descalzos, corazón abierto, haré lo que pidas

pero no me dejes caer frente a frente al abismo,

 

Por favor.

 

No me sueltes la mano, deja que nuestras venas sean un sólo principio,

deja que la sangre corra y oculte la vergüenza que tuvimos.

 

No alces la vela, que sea un viaje lento a la eternidad,

sé mi razón, aunque sea un instante más.

 

Aguanta la respiración,

cierra los ojos y sigue la melodía en tu corazón ,

no lo dudes y hundámonos juntos al camino de la pasión.

  • Autor: Sol Nay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 14:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.