TERCER LUGAR πŸ’—πŸ’—πŸ’— FESTIVAL DEL DIA DEL AMOR πŸ’—πŸ’—πŸ’—

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso Γ‘rbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dΓ‘ndole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos acuartelados y amigos:

Me complace mucho informarles que tuvimos

veintidos aportes al Festival,mil gracias a todos

ustedes que con tanto cariño y talento,nos

compartieron sus poesias.

 

Les presento el Tercer lugar,obteniendo de parte de los 

lectores quince estrellitas.

 

πŸ’—πŸ’—πŸ’— MI AMOR ELEGANTE πŸ’—πŸ’—πŸ’—

 

Mi amor bonito, mi amor eterno

de paisaje en ambiente,

 de aromas de rosas

de la fragancia que apasiona.

 

Mi amor sentido en el aire,

en los parajes existenciales.

 

Mi amor que respira por el cuerpo,

por la piel, por los poros.

 

Mi amor que camina por el clima,

por el paisaje del ambiente,

elegante,  presumido;

tan bonito y bello.

 

Mi amor del alma, del corazón

que danza con mucho amor,

que baila con mucho son.

 

Mi amor sentido, escondido,

renace distinguido,

preciado, admitido,

aprobado y consentido.

 

RENACEELAMORDENUEVO

©Violeta

 

Muchas felicidades a nuestra querida Coronela Violeta.

 

Sin mas por el momento,les envio un fuerte abrazo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    Oh muchas gracias mi querido cuartel , me dejas lanzar suspiros NUESTRA GENERALA MAYOR SIRVIA ESTARÍA ORGULLOSA DEL ALCANCE QUE HEMOS LOGRADO CON SU CUARTEL....

    • Yolanda Barry

      si hermanita,de eso se trata de ensalzar su recuerdo de nuestra inolvidable negrita

      • Yolanda Barry

        tu perdonaras el diploma pero ya sabes que con muvho amor,ya van mejorando jajsja

      • Hay 5 comentarios más

      • Mael Lorens

        Felicidades Violeta πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

        • Violeta

          Gracias Mael , miles de gracias

        • MarΓ­a C.

          Violeta muchas felicidades.
          Un abrazo

          • Violeta

            Gracias Maria , abracitos con besitos.

            • MarΓ­a C.

              Otros van para allΓ‘ por esas ondas magnΓ©ticas.



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.