Ante lo inevitable

Carlos Gustavo Gerez

Ante lo inevitable quisiera:

Evitar llantos y lamentos innecesarios,

Abstenerse de asistir aquellos que nunca

De verdad me conocieron,

Antes de que mi luz se apague diré que

No tendré ni pediré una última voluntad,

Están con derecho, a partir de mi partida a realizar

Sus propias voluntades,

Dejare este suelo sabiendo que he vivido

Con mucha intensidad, nada se nos está permitido llevar,

De todas maneras prefiero marchar con las manos vacías,

Tal cual como llegue, recogeré en el camino,

Lo que el destino me brinde.

Y no me quejare.

Ante el inminente viaje, antes de consumir

Los últimos latidos, te diré que;

Me marcho en paz, que no tengo miedo,

Que dejo este mundo sabiendo que te he amado,

Con todo mi corazón, con locura, con pasión,

Como nunca lo hare, que fuiste todo,

Y si tu amor fue verdadero,

Volveré a ti hecho recuerdos, en suspiro,

Y un día cualquiera tomaras entre tus manos

El libro de poemas que enamorado te escribí

Al leerlo, sabrás que no estaré ausente

Que no habrá distancia entre los dos,

Antes de que mi pluma consuma la ultima

Hoja en blanco, escribiré tu nombre (Cristina)

Para que el mundo sepa a quien

En este mundo yo he amado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 09:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.