ROBAME EL SILENCIO

RUBENDER

Mientras el tiempo diluye aquel papel en el cual te escribo con dulzura sobre aquel jilguero donde el soñar es sin interés.

 

Vuélvete el llanto innecesario cual poesía al atardecer abriga ese pequeño manantial de ternura que permite bailar bajo la lluvia.

 

Te amaré aún que no me escuches y el testimonio del corazón mantenga vivo el fuego de la pasión cual chimenea en el invierno.

 

Tomare vino tinto antes que el alma permanezca vacía en el sublime deseo de aferrarme a lo imposible mientras gotea el amor de primavera.

 

Agradezco por haberme invitado a compartir junto a ti y poder disfrutar del cántico de gorrión que me recuerda a ti.

 

Como intentar cambiar  esta hermosa historia donde el infinito se escapó para juntar nuestro amor que aparenta no tener final.

  • Autor: BENDERMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 08:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.