Me faltaba algo y no eras tu

Héctor Cianci



Me faltaba algo y no eras tú

Ahora me sobran cosas como las lágrimas

He bebido en demasía y con gran ímpetu

Del lago del dolor donde mueren las ánimas.

 

Dándole tiempo al tiempo me quedé sin nada

Resistiendo como extraviado el frío y la soledad

Tu imagen siempre fija torturándome sin piedad

Es la clara prueba que no puedes ser olvidada

 

Y mientras se golpean mis neuronas tratando de olvidarte

Me aferro a tu voz paseándome por tus senderos

Y al final del viaje germina de nuevo el desespero

Para dar el fruto incomible de volver a amarte.

 

¡Cuánto quisiera yo ser cualquier cosa menos humano!

Atrapado estoy en mi propia conciencia incendiada

 Grito y le añado blasfemias a mi voz apagada

Pero atiendes otras voces y comes de otra mano.

 

Las respuestas monosílabas y el vacío helado

Hacían que mis poros exhumaran el pavor

Tu voz que hace eco en mis heridas y su ardor

Despierta el insomnio que yace momificado.

 

Los ácaros de mi almohada brindan con mis lágrimas

Mis camisas repetidas están hastiadas de mí

El aire aborrece las canciones desesperadas

Y las puertas de mi casa ya no saben que es abrir.

 

Y si cambio las formas y los principios del poema

Es por la locura que reprime el pensamiento

Frívolo me espera el ente del desaliento

Para aplastarme otra vez y convertirme en su emblema.

 

Siempre me ha faltado algo

Siempre me he equivocado

Y una vez más lo repito

No eras tú, no eras tú

Cada reflejo del lago

Y los ojos de los hados

Recuerdan siempre mi delito

Que eres tú, que eres tú.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Strauzz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Magníficas líneas amigo
    bambam-
    "Tu imagen siempre fija torturándome sin piedad
    Es la clara prueba que no puedes ser olvidada"
    Saludos

    • Héctor Cianci

      ¡Gracias Sr. bambam! ¡Saludos!

    • 🔥Ls. Angel

      "Los ácaros de mi almohada
      brindan con mis lágrimas"
      ya hechas un lago, y el hada
      que aparece fueron sus rimas
      No eras tú..Siempre tú.. solo tú.

      • Héctor Cianci

        Oh! Excelente. ¡Me alegra que te haya gustado Angel!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.