Promesa.

Ruth García

Sentir tu cuerpo abrazado al mío en esta noche fría,

escuchar tu corazón latir al compás de mi respirar,

el verte dormir a mi lado me llena de alegría,

es una fortuna el tener el honor ¡de poderte amar!.

 

Sentirte cerca de mi esta noche oscura,

satisface la necesidad de protegerte,

el abrazarte mientras te veo con ternura,

me tranquiliza, puesto que tengo la fortuna de quererte.

 

Veo tu rostro angelical reposado en mis brazos,

te prometo cuidarte hasta que lo decida la muerte,

debes saber que aun en la eternidad, velaré por tus sueños,

no tengas miedo… que siempre voy a protegerte.

 

Una lagrima de alegría mi rostro recorre,

debo confesar que como a ti a nadie podré amar,

quiero y deseo, verte a mi lado dormir para siempre,

no cabe duda que sin ti no podré volver a respirar.

 

Quiero coronar esta noche mágica,

admirando tu bello rostro angelical,

pues amarte de esta manera tan única,

me asegura que lo nuestro ¡será inmortal!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    Grata lectura de hoy día...

    • Ruth García

      Gracias Ángel.

    • Jareth Cruz

      Bonito poema, amiga. Me gustaron mucho tus rimas.

      Besos.

      • Ruth García

        Gracias Jareth, Un cordial saludo.

      • Lualpri

        Que hermoso.
        Gracias.

        • Ruth García

          Gracias Lualpri. Un cordial Saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.