Tu Mirada

Andres Garcia11

Las letras no se escriben en las ausencias prolongadas

Se pintan, se sueñan, se anhelan

Eres mi ausencia eterna

Te busco, te busco entre cada instante que respiras

 

Imagino tu sonrisa

La ironía del destino

Lo que el miedo se tragó

Tus caricias pensativas

 

Recuerdos furtivos que brotan sin tierra sin agua

Acechan cautivos de la esperanza

No se bebe más si no del recuerdo

Sacia la sed la sed de los besos

 

La mirada de un ave en lontananza

Abre el corazón, lo desmorona en pequeños pedazos

Los cuida, los acicala con su aliento tierno

Los cubre con sus alas y les enseña a volar sobre el desierto

 

Tus ojos me enseñaron a vivir

A flotar en el aire despierto

A percibir los aromas de los días

A florecer en todo tiempo

 

Cada instante a tu lado

Tan efímero como eterno

Mirarme en ti

Perdernos lentamente

Soñar con los ojos abiertos

Dejarnos ir suavemente

Como crece la hierva

Como florecen los poemas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andres Garcia11 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.