Hoy te sentí mía.

Harim Montiel

Hoy amanece y los recuerdos 

de las noches llenas de estrellas 

han sido la luz que han 

motivado el pasar de mis días.

 

El recuerdo del calor de tus labios

que besaban mi boca con una mordida

suave que prendía el fuego de mi emoción,

ha sido mi mayor sueño erótico cada noche.

 

¿Cómo no sentirte mía?, si cada suspiro

enloquece mi mente, recordando

la desnudes de tu ser cuando tu cuerpo

caliente y ansioso muere por sentirme.

 

¿Cómo no sentirte mía?, si cada caricia 

de las sábanas al dormir, prenden mi lujuria

recordando la dureza de mis sentidos que

se preparan para amarte en la intimidad.

 

¿Cómo no sentirte mía?, si cada instante 

tu recuerdo me lleva a la paz y a la guerra

de mi ser entre los matices de mi pasado,

mi presente y mi futuro.

 

¿Cómo no sentirte mía?, si hoy vivo en ti.

l

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 13:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.