Inspiración

Marvin Ramirez

Antes del nacimiento del viento.

Antes que una gota de agua se convirtiera en un mar.

Antes que el sol y el día se conocieran.

Existe este amor.

 

Hable de ti con Adán y Eva.

Tu mirada fue la inspiración para las estrellas

La capilla Sixtina hace homenaje a tu hermosura.

Inspiraste el pincel de cada pintor.

Neruda escribió de ti

 

Antes que todo, yo te ame

En tu ausencia, yo te adore.

Este amor espero siglos.

 

Cuando llegaste mi corazón te reconoció antes que yo.

Tu partida fue como un rayo de luz.

 

Ha llegado la noche y me encuentro solo.

¿Cuantos siglos más tengo que esperar?

¿Volverás?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.