Paginas

Cristian Cerna Q.

Las páginas también tienen sentimientos

También lloran

También hablan

También se las lleva el viento.

 

Las páginas sufren maltrato

Cuando aquel estudiante las uso para dibujar garabatos

Ellas tan solo buscan comprensión

Buscan acción de una hora o por lo menos de un minuto

Imploran por aceptación, de un escritor/poeta, dibujantes de lo absoluto.

Las páginas también se quedan sin aliento

También sonríen al verte

También muestran ese gesto gentil al reconocerte

También se la lleva el viento.

 

Las páginas no buscan psicólogos

Los psicólogos las buscan a ellas

Las páginas temen a los bobos

Pero no te juzgan seas como seas.

 

Físicas o virtuales

Líneas o pixeles

Mímicas e inigualables

Objetos y seres.

Son las páginas mis mejores seguidores

Mis fieles acompañantes

Mis hermanos mayores.

 

Páginas, las únicas que han pausado el tiempo

Hacerme cantar, darme la tranquilidad antes que me acuesto.

Páginas, mis cómplices, mis secuaces

Mis amigos, mis pedestales.

 

Páginas, la única razón por las que escribo

Mi rincón en este mundo lleno de tanto vacío.

Páginas que hasta el día de hoy nunca me han dejado mal parado

Siempre están de acuerdo conmigo a pesar del resultado.

 

Mis páginas, y son mías porque les di todo de mi

Y a cambio me dieron la paz o revolución que necesitaba al fin.

 

Porque las páginas también tienen sentimientos

También lloran

  También hablan

      También se las lleva el viento-

  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Valoremos mas lo que tenemos, en especial las cosas simples.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.