**~En Contra un Dolor~**

Zoraya M. Rodríguez

En Contra un Dolor



**~**

Es el descontrol,

como la luz en el farol,

que se destila aquí,

cuando la luna cambia de color,

sí, ¿cambia?,

cuando el color está en tus ojos,

de luz como la del amanecer,

es como la luz del ocaso,

que en silencios de debate,

una espera como las que se siente aquí,

cuando se da el nefasto del tiempo,

en contra un dolor,

como se llena el calor de una mañana,

cuando en la ventana,

abre de frío hacia una nueva aventura de ser,

nueva como el aire,

dentro, sabes, en el interior,

en contra un dolor,

porque eres amor,

como la feliz tortura que me das…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.