Escaleras.

galindezart

Escaleras.
Todos tienen una anécdota en ellas.
Yo no la tenía
hasta esta noche con ella.

No sé ni qué decir.
Me encantó mucho el día.
Desde verte maquillándote
hasta ese abrazo sin prisa.

Y aquí estás, robando otro poema.
Robando un corazón, ¿no te da pena?

Quiero tomarme las cosas con calma.
Me gustas mucho, eso no cambia.
Quiero mirar más de cerca tu alma.
Perdón por mis nervios, eres la causa.

Qué hermosa eres.
Qué hermoso lo que causas.
Mañana te veré,
esta noche es mi pausa.

18 de Enero de 2019.

 

  • Autor: galindezart (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.