Te imagino

juananzorena


Te imagino con una sonrrisa alegre y fugaz
eres como el sol que brilla con felicidad
sos para mi algo prohibido pero te deseo
quiero amarte para toda la vida.
Pero sufro de amor si no te tengo a mi lado
no me esperes porque no voy a volver


Te imagino sonriente y transparente como cuando te conocí,
limpio, abierto a la vida y al amor que mis ojos te pedían,
imagino lo que viví, porque no sé cuando fué, hoy la decepción
es nuestro mayor interés, solo nos tenemos uno al otro
pero vacíos, ya lo sé.
Imagino que aún no te conocí, sin vivencias ni reproches,
solo así soy felíz.

  • Autores: cacho (Seudónimo), Elvira Olivares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de julio de 2010 a las 12:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un poema de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.